domingo, 2 de marzo de 2014

Kevin Harvick ganó la Phoenix International Raceway

Kevin Harvick ganó de punta a punta, tras aguantar los embates de Dale Earnhardt Jr., ganador de la Daytona 500 la semana pasada.

Harvick lideró 224 de las 312 vueltas al óvalo de una milla para lograr su 5ta. victoria en en la Sprint Cup Series en esta pista y la 1ra. con su nuevo equipo Stewart-Haas Racing, al que llegó esta temporada después de 13 con Richard Childress Racing.

Harvick, quien fue el más rápido en las prácticas del sábado, no perdió tiempo para avanzar desde el 13er. puesto para ubicarse delante de todos en la vuelta 74.

Dale Earnhardt Jr., el gabador de la Daytona 500 la semana pasada, presionó a Harvick al final en varios reinicios, pero se tuvo que conformar con el 2do, puesto.

Brad Keselowski, quien había arrancado desde la Pole Position, y su compañero de equipo en Team Penske Joey Logano terminaron 3ro. y 4to., respectivamente, seguidos de Jeff Gordon para completar el Top 5.

La Sprint Cup Series regresa a la acción el próximo domingo, 9 de Marzo en Las Vegas Motor Speedway para la Kobalt 400.