domingo, 7 de marzo de 2010

SABOR A REVANCHA

Adrian Oubiña ganó por primera vez en el TC Pista.Lo hizo a lo grande, en un circuito que conoce por haberlo corrido varias veces en la monomarca 1100 del Atlántico y TSC. Lo escoltaron en el podio Sebastián Porto y Dario Laccette. Mauro Giallombardo arribó cuarto y manda en el torneo.El balcarceño Gustavo Diorio logró un destacable 13º puesto mientras que por la zona arribaron en estas posiciones: 25º Marcos Gasparri,35º Federico Laboritto y 38º Luis Hernández (h).
Contundente, así era el andar del Ford Falcon de Adrian Oubiña que asiste el Mar del Plata Motorsport. Con un año de experiencia en la categoría Adrian Oubiña logró el triunfo de punta a punta en el autódromo Juan Manuel Fangio de Balcarce, muy cerca de Mar de Ajó,para alegría de su gente.

La sorpresa la trajo Sebastían Porto. En su segunda carrera el ex subcampeón mundial de Motociclismo logró el segundo puesto y sumó sus primeros puntos gordos en el campeonato. El rafaelino sumó experiencia con la Chevy que asiste su suegro Emilio Satriano y fué el mejor de la marca.

Dario Lacette regresó a los primeros planos y por que no decirlo, volvió a sonrreir luego de una racha larga sin buenos resultados y logró subirse al tercer escalón del podio.Largó desde la séptima fila y fue subiendo en el clasificador a sobrepaso limpio.

Cuarto llegó Mauro Giallombardo, ganador de la apertura del torneo en la costa, y quinto volvió a ser Daniel Grobocopatel con el mejor Dodge. Sexto finalmente fue Adrián González luego de un recargo a Gastón Ferrante por sobrepaso con bandera amarilla a Juan Manuel Paparella, quien finalmente fue séptimo y el campeón del TC Mouras en 2009 fue reubicado octavo. Noveno arribó Claudio Viano y décimo cerró Juan Martín Trucco.

El 28 de marzo el TC Pista disputará su tercera fecha en el autódromo de la Ciudad de Buenos Aires.