lunes, 13 de abril de 2015

Dominguez, Marioli y Garcia ganaron en Lobería

El circuito de La Virgen del Camino se realizó la apertura del campeonato 2015 para las tres divisionales de APSE. Con un piso prolijamente trabajado y buen marco de público, la tarde arrojó como ganadores a Marcos Marioli en la Monomarca 1100, Emiliano Dominguez en la Promo 850 y Alejandro García en la Minicross.

El espectáculo lo inicio la Promocional con una carrera en la cual solo participaron nueve vehículos. En ella hubo un dominador nato: Emiliano Dominguez. El volante hizo la pole, se quedó con la pre final y no tuvo inconvenientes en llevarse la victoria por demás holgada con su Fiat 600, con una diferencia 10.211/100 de Matías Gasillon. Javier Segovia completó el podio.

9° Abigail Martínez a 2vts.

La jornada prosiguió de la mano de la Monomarca 1100 y quizás fue la carrera más entretenida de la tarde. Marcos Marioli fue el lider indiscutible hasta la bandera a cuadros. La lucha se dió en principio del segundo para atrás: Carlos Blanc peleó y defendió con uñas y dientes la segunda posición, que por momentos parecía perdida porque su 128 frenó en un par de oportunidades sobre la horquilla del monte del circuito pero se las ingenió para conservar la posición hasta el final. Promediando la carrera y en la pelea por la cuarta posición ocurre un toque múltiple que involucra a los autos de Cristian Gonzalez Portill (16), Rodrigo Herrera (11) y Andrés Angeli (9). De los tres, Gonzalez Portill siguió en carrera hasta finalizar 5º. Tercero y de buena labor llegó Edgardo "Cocó" Casais.

En esta fecha fueron de la partida los balcarceños Diego Iroz y el debutante Diego Petrantonio.
Lamentablemente por problemas mecánicos Iroz abandonó faltando seis vueltas y Petrantonio logró ver la cuadriculada en la décima posición, aunque con una vuelta menos del ganador.

11° Diego Casais a 2vts.

Finalmente la Minicross cerró la jornada con un parque envidiable de casi 20 autos en grilla de partida. En concreto Alejandro Garcia hizo suya la final tras 14 vueltas de carrera siendo escoltado por el campeón Guillermo Bachella y Marcelo Desposito. En esta competencia el balcarceño Mariano Fisicaro hizo una buena carrera culminando en la 12º posición.

15° Leonel Feipeler a 6vts.

La próxima competencia se desarrollará el 3 de Mayo en la ciudad de San Cayetano.