jueves, 6 de agosto de 2009

Kart de la Tierra:Pablo Salvador quedó segundo por técnica

El balcarceño había quedado tercero en pista, pero tras la final de Directos, fue excluido el ganador. Así, la victoria quedó para Patricio Melo. En Juniors Martorello terminó sexto y en Escuela Martín Moyano culminó octavo. Cajeros, en suspenso. (ESPECIAL ACCION 5) Continuando con lo sucedido este domingo en el marco de la quinta fecha del karting Regional de la Tierra, damos a conocer las clasificaciones oficiales tras las revisiones técnicas y en las cuales se registraron cambios, debido a exclusiones. En la categoría Juniors, Matías Baños (3º en pista) no pasó la técnica y por consecuencia se alteró el clasificador final. Así, el balcarceño Juan Martorello quedó en la 6º ubicación.
En la categoría Escuela ocurrió lo mismo con Franco Barbieri (2º en pista) y Marcelo Barresi (3º en pista). Pero lo más resonante se desplegó en las categorías principales. Por tal caso, Matías Iribarren fue excluido del primer lugar y el triunfo quedó para Patricio Melo, mientras que el balcarceño Pablo Salvador ahora quedó segundo. El caso de la final Cajeros es para analizar este martes, ya que la misma quedó en suspenso. A continuación, las clasificaciones oficiales, suministradas por CRONOS cronometraje. FINAL JUNIOR (Con todas las vueltas) 01º Leunda Mateo (Tandil) 02º Ayala Lucas (Tandil) 03º Gianotti Franco (Lamadrid) 04º Barresi Marcos (Olavarría) 05º Montenegro Gonzalo (Lobería) 06º Martorello Juan (Balcarce) FINAL PREJUNIORS (Con todas las vueltas) 01º Islas Franco (Tandil) 02º Llobel Pablo (Miramar) 03º Bruno Tomas (Tandil) 04º Boichuck Mauricio (Cnel Vidal) 05º Biar Joaquín (Tandil) 06º Infantino Tomas (Tandil) 07º Díaz Agustin (Ayacucho) 08º Anuncibay Juan (Barker) 09º Alarcón Juan (Tandil) 10º González Tomas (Chascomús) 11º Ritteerband Rodrigo (La Dulce) FINAL ESCUELA (Con todas las vueltas) 01º Santos Francisco (Gardey) 02º Alvarez Tomas (San Manuel) 03º Laurenz Alejo (Tandil) 04º Zinetti Ruben (Chascomús) 05º Martínez Nahuel (Tandil) 06º Villabrille Neila Franco (Lobería) 07º Contreras Nicolás (Lobería) 08º Moyano Martin (Balcarce) 09º Ristagno Ferrara Roque (Maipú) FINAL MASTER (Con todas las vueltas) 01º Guariste Roberto (Balcarce) 02º Palozzo Hernán (Gral Pirán) 03º Bueti Juan (Balcarce) 04º Martínez Eduardo (Maipú) 05º Palozzo Bruno (Gral Pirán) 06º Argento Juan (Pinamar) 07º Martínez Luis (Maipú) 08º Iriart Raúl (Lobería) FINAL DIRECTOS (Con todas las vueltas) 01º Melo Patricio (Tandil) 02º Salvador Pablo (Balcarce) 03º De Fabio Facundo (Rauch) 04º Iturralde José (Tandil) 05º Moreno Polizzi (Tandil) 06º Martínez Lucas (Tandil) 07º Gonzalez Luis (Ayacucho) 08º Melo Emiliano (Tandil) 09º Páez Walter (Tandil) FINAL CAJEROS (Con todas las vueltas - En suspenso x 24hs.) 01º Lúquez Walter (Maipú) 02º Bibiloni Emanuel (Olavarría) 03º Musmesi Mariano (Chascomús) 04º Irureta Eduardo (Tandil) 05º Cuevas Julio (Tandil) 06º Herrera Fernando (Sta. Teresita) 07º Zarzábal Marcelo (Tandil) 08º Echevarria Gonzalo (Gral Piran) 09º Cerone Germán (Balcarce) 10º Molina Cesar (Ayacucho) 11º Sánchez Maria Lorena (Tandil) 12º Ginestar Mauricio (Tandil)
Informe: Gentileza Martin Rodriguez