lunes, 17 de agosto de 2015

Triunfos de Marioli, Garcia Pisani y Garcia

Tres Arroyos recibió a la quinta fecha del APSE y gracias al buen clima se desarollo con total normalidad la competencia. ¿Los ganadores? Marcos Marioli en la Monomarca 1100, Alejandro Garcia en la Minicross y Luciano Garcia Pisani en Promocional 850.

(FOTO APSE AL DIA) Felizmente, el feriado patrio y el buen sol ayudaron para que se lleve a cabo con total normalidad la quinta fecha del calendario de las tres categorías de APSE.

En la Monomarca, el hombre a batir fue Marcos Marioli. Si bien el de Lobería ganó la primer semifinal, la suya fue la mas lenta debido al ingreso del auto de seguridad impidiendole ser el más veloz en los parciales por lo que Alejandro Segovia, que ganó la segunda semi, le tocó largar por el lado de la cuerda con Marioli a la par.

En principio. Segovia dominó las acciones en la primera parte de la carrera, siempre con Marioli detrás expectante para saltar a la punta. Lo supera relegando a Alejandro Segovia a la segunda posición. Ignacio Rodriguez ocupó la posición de escolta. Diego Petrantonio abandonó en la última vuelta y el único penalizado en la carrera fue Rodrigo Herrera con 10 segundos de recargo por toque a Matias Torreano.

16 Gustavo Jiménez      a 1 vta.

Por quinta vez consecutiva la Minicross tiene un solo ganador: Alejandro Garcia y se fue de Tres Arroyos como el lider absoluto del campeonato. García gano un carreron este domingo en Tres Arroyos, en el principio de la carrera final Santiago Gazaneo tomo la punta con Sebastián Prieto como escolta y por detrás de ellos Mañas, García y Bacchella peleaban en las primeras vueltas hasta que Alejandro se distancio de estos y fue a la caza de los punteros, rápidamente supero a Prieto y un par de vueltas mas tarde en la recta principal supero la línea de Gazaneo y de allí en adelante fue muy tranquila la carrera mas allá de los rezagados que jugaron un papel importante en cada una de sus maniobras.

De esta manera Alejandro García sigue invicto en el 2015 cinco victorias sobre cinco carreras. Segundo en pista había sido Ayrton Mañas pero al momento de la técnica fue excluido pues la relación de compresión no estaba encuadrado dentro de lo que exige el reglamento tecnico de la categoría. Segundo definitivamente fue el local Sebastián Prieto y tercero el actual campeon Guillermo Bacchella.

CLASIFICACION FINAL MINICROSS 20 VTAS.

1 Alejandro García        14,27,185.
2 Sebastián Prieto              a 10,482
3Guillermo Bacchella        a 12,366.
4 Manuel García                a 15,507.