lunes, 20 de septiembre de 2010

Apse hizo vibrar Lobería

Se corrió la 8va entrega de las categorías de APSE en el circuito la Virgen del Camino en Lobería. Con buena presencia del público el triunfo en la Monomarca le correspondió a Guillermo Knetch en titulares, y Federico Domi9nguez hizo suya la competencia de invitados.En tanto la Promocional 850 tuvo como ganador a Adrían Fernández y Alfredo Capelli hizo lo propio en la divisional Minicross.

Con buen clima y ante un buen marco de público, las tres categorías de la Asociación de Pilotos del Sudeste (APSE) llevó a cabo su octava fecha en el circuito La Virgen del Camino, en Lobería, siendo la divisional Monomarca 1100 la que disputó su carrera especial con pilotos invitados.

Cómo mencionábamos en el párrafo anterior, en la Monomarca el triunfo en titulares le correspondió a Guillermo Knetch, seguido de Gonzalo Hernández y de Juan Quarterolo. En tanto, en la carrera de invitados, el ganador fue Federico Domínguez (con el auto de Quarterolo), escoltado por Carlos Blanc (Marioli) y Santiago Chapar (Jensen). Buena labor de los balcarceños Roberto Cóppola, Santiago Lantella y Daniel Espósito, que lograron un 10º, 14º y 17º lugar respectivamente en la primeir carrera; mientras que en la comptencia de invitados la dupla Coppola/Cagenlaro se ubicó en la 6º posición y el binomio Espósito/Lantella en el 8º lugar.

13º 67 Kuhn/ Haag - 15.924

En la Promocional 850 Adrián Fernández dominó a voluntad la final de la Promo. Ganó con contundencia la clasifica y la final. Lo escoltaron  Diego Di Fiore,  Carolos Fernández,  Ariel Greco,  José Pérez, Gabriel Domínguez,  Pablo Vicuña,  Bruno Cerimelo, Joaquín Deucedes, y décimo José María Gieco

En Minicross, Alfredo Capelli se llevó la finalísima con un andar impecable.Realizó el mejor registro en las pruebas clasificatorias y posteriormente hizo suya la final, con mucha autoridad. El tandilense Walter landeyro fue segundo y Edgardo Kalle tercero.

La próxima para las tres categorias de APSE será el 3 de octubre en Benito Juarez.