domingo, 12 de octubre de 2008

EXCELENTE TRABAJO DE GASTON MAZZACANE EN CURITIBA

El piloto argentino Gastón Mazzacane terminó quinto en la final que por la 8a. fecha de la internacional Fórmula Truck se corrió en en autódromo de Curitiba, Brasil.Con la particularidad de que en el país vecino suben los cinco primeros al podio, Gastón se dió el gusto de acceder al mismo una vez más, y desplegar una bandera argentina culminada la carrera.La competencia fue muy disputada y el ex-F.1 que había largado desde la 2a. fila, tuvo que cumplir una penalización por boxes que lo retrasó al 13er. lugar.Con un equilibrio óptimo en el Mercedes Benz que le atiende el equipo ABF, el platense logró llegar a la 5a. posición final luego de una batalla impresionante que se desarrolló en un autódromo con récord de asistencia de público.Con este resultado, Mazzacane quedó ubicado en la posición 12a. en el certámen que lidera su companero de equipo Geraldo Piquet.''Fue una carrera increible y creo que logré un gran resultado luego de una penalización por boxes que me retrasó bastante. Había quedado 13ro. y realmente fue muy difícil llegar adelante nuevamente ya que es muy difícil pasar aquí pero hoy tuve un gran camión. Delante de mí terminó mi companero Geraldo Piquet y ésto para el equipo es muy bueno. Ahora espero la carrera de Tarumá para seguir sumando en mi primera temporada en esta categoría increíble.'', expresó el argentino.La competencia fue ganada por el piloto de Santa Catarina, Luis Zapellini, con Volvo que de esta manera logra su primer tirunfo en la categoría.La próxima carrera (anteúltima fecha) será el 9 de noviembre en el circuito de Tarumá. Final Formula Truck, Curitiba 1 Luis Zappelini, Volvo 2 Vignaldo Fizio, Mercedes Benz 3 Geraldo Piquet, Mercedes Benz 4 Vinicuis Ramires, Mercedes Benz 5 Gaston Mazzacane, Mercedes Benz