martes, 14 de octubre de 2008

APSE,VICTORIA PARA RAUL DEBIL EN LOBERIA

APSE disputó ayer su 9º fecha del año en el autódromo "La virgen del camino" de Lobería. En la Monomarca se presentaron 41 autos, siendo ésta la carrera con pilotos invitados. La final fue ganada por Raúl Débil, y en invitados resultó victorioso Martín Elverdín; mientras que en la Promocional la final quedó en manos de José Pérez. Por el lado del Minicross, el ganador fue Santiago Chapar.
Un fin de semana inestable desde el punto de vista climático no pudo opacar la gran concurrencia de autos y de público que se hizo presente en Lobería, en lo que fue la 9º fecha de APSE. La Monomarca, con 41 autos inscriptos, corrió su carrera con pilotos invitados. La final fue ganada por Raúl Débil, seguido por Leandro Dómina y Claudio Anzorena. El cuarto fue Luis Giménez, mientras que la quinta colocación quedó en poder de Javier Artía. Quien tenía que largar primero, Mario Sagués, se bajó de la final tras ganar la semifinal más rápida y anunciar que se retiraba del automovilismo. Por el lado de los invitados, el primer lugar fue para Martín Elverdín, seguido por Federico Domínguez y Nicolás Valencia. Más atrás arribaron Teti y Casais, cuarto y quinto respectivamente. La final de la categoría Promocional quedó en poder de José Pérez. Más atrás arribaron Sergio Iocca (2º), Diego Di Fiore (3º), Gabriel Domínguez (4º) y Gonzalo Hernández (5º), entre los cinco primeros. En Minicross el ganador de la competencia final fue Santiago Chapar, seguido por Tomás Rattiguen y Guillemo Bacchella, relegando al cuarto puesto a Guillermo Knecht.