jueves, 27 de noviembre de 2008

SE PRESENTARON LAS MAYORES DEL SUDESTE EN OLAVARRIA

Este fin de semana se disputó en Olavarría la 9º fecha de las Mayores del Sudeste. En Mar y Sierras A se realizaron dos finales, y ambas quedaron en poder de Manuel Arias. Por el lado de la divisional B, la victoria fue para Gastón Granel, mientras que en el TC del 40 el triunfo quedó en manos de Rubén Guarino. En los Minicross el ganador fue Rubén Larrieu. "La Bota" de Olavarría recibió este fin de semana a las Mayores del Sudeste en lo que fue la 9º presentación del calendario 2008. En la categoría Mar y Sierras A se disputaron dos finales, las cuales quedaron en poder de Manuel Arias. En la primera Cristian Pollet fue segundo y García Larriestra tercero, mientras que en la segunda final Roberto Vallese y Carlos Caprile arribaron segundo y tercero respectivamente. En Mar y Sierras B el triunfo en la competencia final le correspondió a Gastón Granel, con un registro total de 12:17.085. En la segunda colocación finalizó Juan María Bobbio, mientras que el tercero fue Guillermo Yane. Por el lado del TC del 40, Rubén Guarino fue quien se quedó con el lugar más alto del podio, con un tiempo de 12:28.505 para las 16 vueltas de carrera. En segundo lugar finalizó Juan Giancaterino, mientras que el tercer puesto lo ocupó Carlos Blanc. Los Minicross también estuvieron en Olavarría; la victoria en la competencia final fue para Rubén Larrieu, seguido por Alberto Pavino y Guillermo Durquet, segundo y tercero respectivamente.