lunes, 5 de diciembre de 2011

Se corrió la novena del kart AZK

Como es costumbre, el karting del asfalto desarrolló la anteultima fecha del calendario en el kartódromo sudamericano de la ruta 2 de la ciudad de Mar del Plata. Con buenos espectáculos ganaron Hernán Palazzo triunfó en Pre-Juniors (en suspenso), Francisco Hernández en Juniors, Joaquín Lara en Promocional, Mauricio Gentili en Sudam, Lucas Crossa en Escuela AZK, y Ariel Stella se quedó con la final de la Masters.

En una tarde a pleno sol y buen marco de público, las seis divisionales de la Asocioacion Zonal de Karting (ASK) brindaron  6 finales vibrantes durante el desarrollo de la novena fecha del calendario.

En la Promocional Joaquin Lara logró la victoria que lo coloca como serio aspirante a la corona de campeón, ya que logró un ajustado triunfo sobre Matias Corvino y Luciano Lama. En la escuelita Lucas Crosa repitió victoria en un excelente año deportivo para el marplatense, en tanto Franco Troiano quedó relegado a la segunda posición y el joven Luca Bozzone ocupó el tercer escalón del podio.

Tercera al hilo de Francisco "Quinito" Hernández. El hijo del campeón 1994 de TC Walter Hernández repite por tercera vez en el año el triunfo en la divisional Juniors que lo coloca como firme candidato al título cuyo rivales son Franco Moron y Lisandro Ramos. En la Pre Juniors José Hernan Palazzo acumuló importantes puntos al imponerse en la clasificación, pre final y final. Lo escoltaron Nicolas Mayora y Marcos Castro.

En la Master Ariel Stella se impuso ante Ricardo Vesprini, que gracias al segundo puesto logró treparse a la punta del campeonato con 161 unidades. El podio lo completó Martín Piccardo. Por último en la Sudán Mauricio Gentili llegó primero a la cuadriculada pues relegó a la segunda posición a Joaquin Cortina y a la olavarriense Josefina Vigo, que descontó algunos puntos a Marcos Siebert y se consolida en el segundo lugar de la tabla.