domingo, 31 de mayo de 2009

PRIMERA VICTORIA DE KOHLER EN EL TC MOURAS

Claudio Kholer consiguió su primera victoria en el TC Mouras, que disputó este fin de semana su quinta fecha del año en el autódromo Roberto Mouras de La Plata. Completaron el podio Federico Pérez y Nicolás Matta. Por la zona Diego Verriello se quedó con la 4° colocación. Daniel Masson fue 9°. Federico Laborito 14°. César Fiorda 15°. Fernando Laborito 17°. En el TC Pista Mouras la victoria fue para Gregorio Aranes;Nicolás Romero 4º, Santiago Mangoni, arribó 5°. Juan José Amezcua 8°. Federico Montans 9º. Ebarlín 11°. Diego Caparello 14°. Agustín Herrera 16º y Manuel Arias 19º. Marcos Gasparri no registró paso. Kohler, largó desde el mejor lugar de la grilla producto de haber ganado la serie mas rápida en el día de ayer y estableció una importante diferencia en las primeras vueltas. Nunca perdió la punta y en los últimos giros Federico Perez, que terminó segundo, se acercó a su posición pero el piloto de Ezeiza controló el final de la carrera.Tercero llegó Nicolas Mata y cuarto Diego Verriello para completar un cuarteto de Ford. El mejor Chevrolet fue Joel Belichoff que terminó 5to. TC PISTA MOURAS: TRIUNFO DE ARANES POR EXCLUSIÓN DE EBARLÍN:El piloto de Quilmes, Gregorio Aranés con el Ford que le atiende y motoriza Ruben Muniz se impuso en la 5a. fecha del TC Pista Mouras que se corrió en el autódromo Roberto Mouras.Logró la posición de privilegio por la expulsión de Juan José Ebarlin, ya que en la verificación técnica,el Torino no cumplió con la altura reglamentaria. l último escalon del podio lo ocupó el campeón Matias Devoto finalmente accedió al tercer escalón del podio con su Chevrolet MANGONI ARRIBÓ EN LA 5ºta POSICIÓN: El campeón de TSC Santiago Mangoni, debutante en la categoría, logró quedarse con la 5° posición, tras arribar a 3.792 del ganador de la competencia. Sin embargo,al balcarceño le quedó un gusto amargo por haber hecho la pole el sábado,largar la final en primer lugar afianzándose rapidamente pero mas tarde los comisarios lo sancionaron ccon un PASE Y SIGA por "invadir la raya blanca de la grilla que impide salirse de su carril". Pese a todo,el menor de los hermanos Mangoni llegó en un meritorio quinto lugar. F.METROPOLITANA:EMILIANO GONZALEZ EXCLUIDO. GANÓ JUAN JOSE GARRIZ Emiliano Gonzalez ganó por una amplia diferencia en el circuito platense,ya que pero a la sazón fue excluido ya que en la revisión técnica el volante del motor estaba por debajo del peso estipulado reglamentariamente. Por lo tanto,Garriz resultó ganador de la 5ta fecha escoltado por Pablo Costanzo y Maximiliano Vivot La próxima carrera se disputará el 14 de Junio en el autódromo de 9 de Julio.