lunes, 8 de diciembre de 2008

Sebastien Loeb se impuso en la ultima del año

En una impactante final de etapa el francés Sebastien Loeb consiguió adjudicarse el Rally de Gales en la última especial de Port Talbot, de una longitud de 20 km.Detrás del quíntuple campeón llegó Jari-Matti Latvala, quien dominó gran parte de toda la fecha, pero no puedo con el piloto de Citroën.Recordemos que Loeb fue penalizado con diez segundos en la especial anterior por adelantarse en la largada, pero eso no fue impedimento para ganar la última prueba del año del WRC Championship.Como Mikko Hirvonen solo ha conseguido un punto con el segundo Ford Focus de fábrica, Citroën se lleva el campeonato de constructores por delante de Ford con 18 puntos.Petter Solberg con el Subaru Impreza llegó a la meta en la cuarta ubicación, lo que hace que la marca japonesa no logré una victoria por tercer año consecutivo.Sin embargo, Solberg ha vuelto a tener una buena actuación, ya que ha terminado el rally solo 39 segundos por detrás de Sordo con el C4.