lunes, 1 de diciembre de 2008

NOCHE DE GALA EN EL AUTODROMO DE BS AS

La Asociación Corredores Turismo Carretera, premió a sus campeones 2008, durante un agasajo llevado a cabo en el circuito de Buenos Aires. El nuevo campeón del TC, Guillermo Ortelli, recibió la Copa de Oro Río Uruguay Seguros. Horas después de coronarse por quinta vez como el rey del Turismo Carretera, el piloto de Salto, fue galardonado con la entrega del trofeo que se hizo acreedor tras adjudicarse la Copa de Oro Río Uruguay Seguros. Además de la distinción para Ortelli, el resto de los campeones, tanto de TC Pista como TC Mouras obtuvieron el reconocimiento de parte de la Comisión Directiva de la ACTC que también congratuló a los mejores de las categorías que esta entidad fiscaliza. Sumada a la premiación de los campeones, los escoltas en cada una de las categorías, recibieron el trofeo por resultar los más regulares a lo largo de esta temporada 2008. Por otra parte, Eduardo Ramos y Rubén Salerno, fueron homenajeados tras anunciar su retiro del Turismo Carretera después de una extensa trayectoria dentro de la categoría más popular de la República Argentina