lunes, 5 de diciembre de 2011

Las Mayores consagraron a Perugini, Muisse, Roldan y Osa.

Una lluvia ahora torrencial sobre el trazado tresarroyense no dejo mas opcion que suspender definitivamente la competencia sin disputarse las finales de Mar y Sierras B, Minicross y la segunda final de TC del 40. De esta manera el garmense Bernabe Osa se consagra campeón en la B de Mar y Sierras y Alejandro Roldan es el nuevo monarca de Minicross.

Una para Alonso la Otra para Cinalli
(FUERZA LIMITADA) Se disputó la primera final de la mas potente en donde Raul Alonso hizo una carrera barbara ganando de punta a punta intentando descontarle a Muisse pero el de Tres Arroyos hizo todo bien, corrio tranquilo y con el 6to puesto final se consagra como el campeón 2011 de Mar y Sierras A para la gran alegria del publico local y de toda la gente que colabora con este experimentado piloto. Segundo fue Lucio Cinalli en una carrera tranquila intentando seguirle el ritmo a Alonso y el tercer escalon del podio lo completo Carlos Garmendia sumando asi un buen resultado para finalizar el año. Finalmente el comisariato deportivo decidio aplicarle 5 segundos a Raul Alonso por lo que elvencedor fue Cinalli. El recargo fue motivo de un adelantamiento en la largada.

NT 5 MARIO LEOZ 6 4:32.622 NT

Raul Alonso vuelve a ganar en Mar y Sierras A, esta vez en pista y en los papeles sin dejar dudas el hombre de juarez consigue asi consagrarse sub campeón de la divisional. Segundo fue Lucio Cinalli y repite el tercer lugar del podio Carlos Garmendia. El Nº 3 en los laterales lo pintara Lucio Cinalli. Un lindo trencito se vio en el segundo peloton y una vez finalizada la competencia unshow de trompos de parte del nuevo monarca, Daniel Muisse.

TC del 40
Luego de una larga espera para que los comisarios deportivos puedan analizar todas las maniobras necesarias se confirmo la final de TC del 40 con Horacio Del Valle como ganador en una tarea sobresaliente del piloto garmero. Segundo fue finalmente quien se consagro campeón, Leonardo Peruggini y tercero otra actuacion destacada la de Sebastian Tascon.