lunes, 5 de diciembre de 2011

Boccanera y Ruggeri en lo más alto

Mar de Ajó fue el escenario elegido para que la Promocional 850 y Turismo Special de la Costa visitaran por ultima vez en el año el trazado costero. Bruno Boccanera fue el claro dominador del fin de semana en el TSC mientras que en la Promocional Adrian Ruggeri sigue ganando para consolidarse en la punta del Play Off de la Promo. Cabe mencionar que la Copa Fiesta Vs Corsa compartieron la fecha con el zonal.

En una jornada agradable en lo climático y con buena presencia de público, las dos categorías de atlántico disputaron la ante ultima fecha del calendario. El TSC el ganador fue Bruno Boccanera, el hombre de Otamendi empleó un tiempo19:29.789 de un total de 12 vueltas en donde tuvo una interesante batalla con Patricio Fernandez, que finalmente llegó segundo a la linea de meta. El tandilense Ariel Duran completó el podio.

Estos tres pilotos estarán pugnando por la corona 2011 el fin de semana del 18 de diciembre en Mar del Plata, cuando se desarrolle la última entrega del campeonato. Completaron: Iván Ramos (Ch), de gran fin de semana, y el necochense Nicolás Vitale (Ch).

Record de vuelta: Boccanera 1:36.285 (2da vta.) **
Clasificación General: Boccanera - 1:35.005.
Series: Boccanera 1ra/ P. Fernández 2da.
Pre-finales: Boccanera 1ra/ P. Fernández 2da.

La Promocional tuvo como ganador a Adrian Ruggeri. El marplatense dió un entretenido espectaculo en la que peleó y resistió la punta de la carrera al tandilense Gastón Maña, que lo escoltó en la segunda colocación. La tercera posición fue para el marplatense Jorge Villaola (F600), cuarto llegó Claudio Rodríguez (F600), y quinto se colocó el representante de Tandil, Gabriel Castejón. Lamentablemente el balcarceño Martín Calamante tuvo que desertar tempranamente de la competencia por problemas mecánicos.