lunes, 28 de marzo de 2016

Adrian Junco ganó en Lobería

En la fecha apertura de APAC, Junco prevaleció en la clase B y logró ganarle a Diego Parrando en el trazado de la Virgen del Camino. En tanto en la clase Mayor ganó José Larraudé, Marcos Moreno en el TC del Sudeste y Matias Buntjer en su debut en el Turismo Sport 1850 del Sudeste.

(FOTO MARI ALONSO) Un día de pascuas inolvidable vivió Adrían Junco en la primera del año de la clase B de APAC. Cerró una jornada con una victoria en su regreso a la categoría del su Ford que atiende su estructura y logra la llave que lo habilita para pelear por el campeonato. Lo logró en una jornada nublada por la mañana y soleada a la tarde, ante un marco de 1.000 personas que se dieron cita en el predio del Club Jorge Newbery de Lobería.

En conversaciones con EL RETEN, Junco destacó el trabajo que realizaron durante el receso de verano en la puesta a punto del auto, como así tambien de su motorista Juan Villamayor. El viernes probaron el Falcon en el circuito, lograron tiempos de referencia de los cuales el sábado se mantuvo firme logrando ubicarse tercero, destacando Junco que siete pilotos tenian la chance de pelear por el triunfo, siendo Diego Parrondo el hombre a vencer.

Junco ganó la tercera serie, llegó segundo de Parrondo en la primera pre final y en la conpetencia final picó en punta Diego Parrondo resguardandose Junco detrás hasta el cuarto giro que el piloto de Santa Clara abandona por problemas mecánicos. Con el balcarceño adelante, tuvo a Juan Gamas, José Luis Callejo, Rodolfo Callejo y Lucas Larocca pisandole los talones buena parte de la carrera. LA bandera a cuadros vió ganador a Adrian Junco por delante del rauchense Lucas Larocca, y Juan Gamás.

APAC A: LARRAUDÉ FIRME DE PRINCIPIO A FIN
En la clase "A" José Larroude ganó de punta a punta, con el "400" que motoriza el Team Messa Competición. El ex T.C. manejó las acciones con el aplomo y temple conocido, iniciando favorablemente la temporada.

Gran trabajo de su coterráneo Pablo Buduba, enhebrando un valioso resultado, al igual que el hombre de "La Chiquita" Competición,  Carlos A.Gelado, el tercer habitante del podio. Completaron los top five, "Tomy" Eracarret el representante de Tandil, y La Pastora,  y Christian Romero en un fin de semana muy firme,  para el "crédito" serrano.

TC DEL SUDESTE: MORENO MOSTRÓ LOS PERGAMINOS
Como el año pasado, Marcos Moreno volvió a mostrar su manejo y potencial desarrollando una gran jornada clasificatoria,  enhebrando la primera pole de la temporada. El tandilense redondeó una vuelta de 58 seg. 52/100, superando al campeón Leandro Campos por 37/100, tercero Claudio Encinas, cuarto A. Grottesi, y quinto otro serrano,  Héctor Gabriel Andolfatti, el hombre del Team Don Angel Competición.

TURISMO SPORT 1850: DEBUT VICTORIOSO DE MATIAS BUNTJER
Matías Buntjer ganó la clasificación del Turismo Sport 1850 que presentó una decena de autos en el movimiento inicial del certamen. El marplatense estableció un registro de 1.06.48 para el mejor giro clasificatorio, superando a Claudio Morel, y Emilio Encinas.

Completaron el titular de la categoría, Luis A. Toscano, Luis Herrera, Oscar Contreras, Rubén Narciandi, Juan Giannarelli, Damián González y José Domínguez.