lunes, 20 de julio de 2015

GUSTAVO DIORIO INGRESÓ A LOS PLAY OFF

En dupla con el Christian Ivan Ramos, el balcarceño logró los puntos necesarios para ingresar al selecto grupo de los doce pilotos que pelearan por el campeonato del TC Rioplatense. En la carrera de invitados, Ramos penó con la caja de cambios y luego sufrió un toque que lo relegó al puesto 18º. Luego Diorio realizó una espectacular remontada hasta finalizar cuarto. En la suma de tiempos ganó el duo José Otero- Luciano Ventricelli

(FOTO Y TEXTO MAURICIO PANAGGIO) La dupla que este fin de semana estuvo conformada por Gustavo Diorio e Christian Ivan Ramos en el Autodromo Roberto Mouras de La Plata con motivo de los festejos de la carrera número 200 del TC Rioplatense inició su actividad en pista el sábado con dos entrenamientos: uno para pilotos titulares y otro para los invitados, donde el auto se mostró con un excelente funcionamiento. De hecho se desarrollo una tanda clasificatoria donde Gustavo Diorio logró ubicarse quinto.

El domingo pasado el mediodía se disputó la competencia para pilotos invitados donde Cristian Ramos fue el encargado de poner el Chevrolet en pista, En  la primer vuelta comenzó a presentarse un problema en la selectora de cambios lo cual provocó que el de Mechongue no pueda avanzar, Por el contrario fue superado por un par de autos, aunque siempre se mantuvo entre los diez.  Un golpe de otro competidor lo relegó aún más y a falta de una vuelta del final ingresó a boxes a fin de solucionar el inconveniente con la caja de cambios, volvió a pista y logró arribar 18 a un giro del ganador.

Gustavo Diorio largó desde el puesto 18 y el excelente andar del auto le permitió avanzar al Tigre con el correr de las vueltas y lograr ubicarse cuarto y de esa manera lograr ingresar al Play Off para definir al campeón en las últimas fechas. Estos resultados colocan al binomio Gustavo Diorio y Cristián Ramos 10mos en la clasificación general que dominaron Jose Otero - Luciano Ventricelli