lunes, 4 de octubre de 2010

Buen espectaculo de Apse en San Cayetano

Se desarrollo una nueva fecha de APSE en San Cayetano, Con un buen marco de Publico ganaron Mario Sagues en la Monomarca, Carlos Fernández en la Promocional y la dupla Fernández-Capelli prevaleció en Minicross
Se desarrollo una nueva fecha de los campeonatos de APSE en el circuito Club Independiente de San Cayetano y hubo espectáculo del bueno. 900 personas presenciaron un muy buen show automovilístico en donde el equipo Full Racing Team con sus dos pilotos, Carlos Fernández y Alfredo Capelli, ganaron en Promocional de titulares e Invitados y Capelli en Minicross.

En Monomarca prevaleció el local Mario Sagues, escoltado por Eduardo Neila y tercero el joven Alan Zunda. Este ultimo fue el líder de la competencia durante gran parte de la final pero faltando pocas vueltas Sagues y Neila lo ejecutaron en los Mixtos, y llegaron al banderazo final por muy poca diferencia entre los tres.

10 2 IRIART, HERNAN

En la Promo corrió su carrera especial donde Carlos Fernández gano de punta a punta la Final de titulares logrando asi su primer triunfo en la divisional. También logro imponerse en la primer semifinal mientras que Joaquín Deusedes hizo lo propio en la segunda. Completaron el podio de la final Adrián Fernández y Daniel Gieco.

10 28 SEGOVIA, ALEJANDRO (H) 27,910

En invitados en tanto la primer semifinal le correspondió a Ricardo Otondo (Liuzzi ) 10:36,181, seguido de Matías Prado (Di Fiore ) y Carlos Vallejos (Segovia). LA segunda semi fue para Juan Cruz Lavie y fue escoltado por Manuel Garcia (García) y Alfredo Capelli (C. Fernández).

En la final, se mostró un espectáculo excelente y entretenido en la que se intercambiaban la fina entre Otondo, Lavie y Capelli. Siendo este ultimo quien aprovecha la rotura del cable del acelerador de Otondo cuando transitaban la ultima curva de la vuelta final. Por ende, quedo en bandeja la victoria que le correspondió a Capelli. En la misma maniobra Lavie pierde también el tercer lugar en manos de Cordero (Gieco).