lunes, 27 de junio de 2011

Resumen del fin de semana

VETTEL NO PARA DE GANAR
Sebastian Vettel consiguió su sexta victoria en lo que va de temporada con motivo del Gran Premio de Europa, disputado en el circuito urbano de Valencia este fin de semana. Vettel volvió a ejercer un gran dominio sobre sus rivales, incapaces de seguir el ritmo del joven aleman del equipo Red Bull. Fernando Alonso fue segundo, por delante de Mark Webber.

CANAPINO LO GANÓ CON GRACIA
Tres carreras bastaron para poner al modelo Cruze de Chevrolet para que Agustín Canapino lo coloque como el nuevo auto ganador en el TC2000. En Alta Gracia Canapino cantó victoria que además incluyó el récord oficial del circuito. El podio de la sexta carrera del año de la especialidad se completó con Emiliano Spataro (Fiat Línea) y Christian Ledesma (Chevrolet Cruze) ante numerosa cantidad de público que acompañó a la categoría, a pesar del frío reinante en la zona.

VILLAGRA SUMÓ OTRO TRIUNFO EN CATAMARCA.
En su primera experiencia con un Ford Fiesta Maxi Rally en Catamarca, el cordobés Federico Villagra festejó por séptima vez en la tierra del poncho. El cordobés se adjudicó ayer el Rally de Catamarca, denominado como Premio Nacional e Internacional del Poncho que se disputó en dos etapas, en la cuarta presentación del Campeonato Argentino de la especialidad. Segundo finalizó su compañero de equipo, Juan Marchetto (Mitsubishi), quien realizó una buena actuación pensando en el campeonato. La tercera posición quedó en manos de Juan Gil De Marchi (Chevrolet), cuarto terminó Ivo Martín (Subaru) y quinto Agustín Elvira (Mitsubishi).

COCHITO BELGA
Juan Manuel "Cochito" López, que integró binomio con el italiano Marco Frezza al comando de una Ferrari 458 GT 2,ganó el GP de Bélgica tras una buena carrera en la que largó desde el tercer lugar de la grilla. Este triunfo le permite seguir como líder del campeonato del International GT Open. El podio fue completado por el binomio Philipp Peter-Michael Broniszewski (Ferrari 430 GT2) a 7s.356/1000 y Luca Rangoni-Alessandro Garófano (Ferrari 430 GT2) a 18s.156/1000.