lunes, 27 de julio de 2009

BREVES DEL FIN DE SEMANA

Hang de punta a punta Adrian Hang se impuso en el mediodia de ayer en la Clase 2 del Turismo Nacional que se corrió en Olavarría.El santafesino ganó de punta el duelo con su coterraneo Fabian Yannantuoni,mientras que Emanuel Moriatis finalizó tercero.Ezequiel Bosio abandonó, pero sigue liderando el campeonato. Luna ganó por primera vez en la Clase 2 Roberto Luna ganó en Olavarría y logró su primera victoria en la Clase 2. Carlos Longhi, quien además subió al podio por primera vez, fue segundo tras resistir el acoso de Adrián Percaz, quien finalizó tercero.En tanto Iván Ciccarelli, quedó afuera por un toque, pero sigue liderando el torneo. Triunfo de Perez Companc en Bélgica Luis Pérez Companc, dominó las 24 horas de Spa Francorchamps dentro de la categoría GT2.Sin embargo No tuvo la misma suerte Matías Russo, el otro representante nacional quien finalizó undécimo con la Ferrari 430 de la misma escudería. Montoya ganó, pero perdió El colombiano fue castigado por exceder el límite de velocidad en boxes y perdió el primer puesto. "Gracias Nascar por estropear mi día", dijo el piloto por lo que él consideró un castigo injusto.Por esto se le privó de su primer triunfo en la mítica pista ovalada de Indianápolis.Jimmie Johnson fue el ganador Andrea Dovizioso gano en Gran Bretaña El italiano Andrea Dovizioso (Honda) ganó la carrera de MotoGP del Gran Premio de Gran Bretaña, por delante del estadounidense Colin Edwards (Yamaha) y del francés Randy de Puniet (Honda), en el circuito de Donington Park.En tanto, Valentino Rossi (Yamaha) fue quinto y reforzó su liderato