martes, 29 de septiembre de 2009

BREVE RESUMEN DEL FIN DE SEMANA

HAMILTON GANÓ EN LA NOCHE DE SINGAPUR El británico Lewis Hamilton ganó la prueba de fórmula uno en Singapur valedera por el campeonato mundial. Hamilton ganó por delante de Clock y de Alonso, este último volvió a subir a un podio. JIMMIE JOHNSON GANÓ EN DOVER El estadounidense Jimmie Johnson ganó este domingo la carrera Dover 400, segunda válida de la Copa Sprint (Chase) de la Fórmula Nascar que se disputó en el International Speedway de Dover,segundo terminó Mark Martin, quien terminó segundo, mientras que el tercer lugar lo ocupó Matt Kenseth.Juan Pablo Montoya finalizó cuarto y está tercero en la lucha por el título. La tercera prueba del Chase, la Kansas 400, se disputará el 4 de octubre en el Kansas Speedway de Kansas City. MORIATIS FESTEJÓ DOBLE EN EL GRAN PREMIO YPF El piloto de Ford fue el más veloz en el Gálvez y además consiguió la clasificación a la Copa de Oro. La carrera tuvo que finalizarse al cumplirse los 50 minutos, porque no se habían completado la cantidad de vueltas que correspondían. Además, el vencedor se clasificó para la Copa de Oro; en tanto, José Ciantini y Matías Rossi, ambos con Chevrolet, completaron el podio. NICOLAS VITALE Y GERMAN ISIDRO TRIUNFARON EN MAR DE AJÓ El domingo se disputò la sexta fecha de T.S.C. en Mar de Ajò, en una jornada que comenzò complicada por la lluvia y que dilatò el organigrama. En la primer final Nicolas Vitale ganó prácticamente en la última media vuelta al superar a su coterráneo Lucas González que la venía ganando y que por un problema en la rótula perdió rendimiento.Mientras German Isidro se adjudicó la segunda final. Pablo Catania haba llegado primero en pista pero fue penalizado con 10” por un toque con el otro piloto local Juan Ignacio Luciano.El Ford de Federico Palmero fue segundo y el sub-campeón Horacio Miralles ocupó el tercer lugar del podio. SEGURA PREVALECIÓ LA PROMO EN MAR DE AJÓ Para alegria de su gente, Matias Segura ganó por quinta vez en la categoría. Lo escoltaron Sergio Alcoba y Juan Manuel Guardia, que se quedó con la posición tras ser recargado el tercero en pista, Pablo Pecchia, pero este fue penado con 10” por un toque con el campeón Sergio Sala, que culminó 5º IOCCA,DOMINGUEZ ZUMARRAGA E IRIART GANARON EN LOBERIA Las categorías de APSE corrieron la quinta fecha del calendario 2009 en el circuito "La Virgen del Camino" de Lobería. Sergio Iocca triunfó en la Promocional 850, Federico Domínguez ganó en Minicross y en la Monomarca 1100, que desarrolló su carrera con pilotos invitados dejó en lo más alto en los titulares a Hernán Iriart y en los invitados a Martín Zumarraga.