lunes, 14 de septiembre de 2009

JUNCO GANÓ EN RAUCH

Con una presencia de más de 2000 personas, el APAC corrió su septima fecha en el circuito Martín Fierro del Parque Juan Silva de la ciudad de Rauch.En la categoría "A" el triunfo le correspondió a Fabio Pedersen,imponiendose de punta a punta.En tanto Diego Tamagno se ubicó quinto.Mientras que en la "B" la victoria fue para el balcarceño Adrian Junco.Con este logro se mete de lleno en la lucha por el campeonato que lidera Santiago Mazzotti, Junco se ubica cuarto con 76.50 mientras que Mazzoti posee 133.50 En la clase mayor el tandilense Fabio Pedersen fue el amplio dominador de la jornada. El sábado estableció el mejor registro clasificatorio, en lo que fue el preanuncio de lo que ocurriría ayer.Precisamente allí ganó su serie y posteriormente se impuso en la prefinal. Tampoco tuvo mayores contratiempos para alzarse con el triunfo en la competencia final. De esta manera sumó puntos muy valiosos que le permiten ubicarse muy cerca del líder del campeonato, José Larroudé, que fue su escolta. Completó el podio Germán Orsi.También merece destacarse la tarea del balcarceño Diego Tamagno, quien finalizó en la quinta ubicación. Esta es la clasificación: 1º) Fabio Pedersen, 22'21"005/1000; 2º) José Larroudé, a 722/1000; 3º) Germán Orsi, a 5"285/1000; 4º) Diego Castañito, a 6"177/1000; 5º) Diego Tamagno (Balcarce), a 6"480/1000; 6º) Fabián Ruiz de Azúa, a 11"272/1000; 7º) Augusto Vivarelli, a 11"693/1000; 8º) Alberto Domínguez, a 13"725/1000; 9º) Martín Zumárraga, a 17"182/1000, y 10º) Eduardo Finocchio, a 19"638/1000. En la "B" Héctor Adrián Junco redondeó una buena faena para alzarse con una valiosa victoria, en una carrera muy accidentada, ya que debió ingresar en varias oportunidades el auto de seguridad, y tuvo que colocarse una bandera roja. La final se disputó en dos partes. La primera a 6 vueltas, donde debió colocarse la bandera roja, a raíz del múltiple toque entre Gamas, Camacho y Antenucci. La segunda a 11 giros.En definitiva, este triunfo de Junco le permite consolidarse en el tercer lugar del campeonato, que sigue liderado por Santiago Mazzotti, seguido de Daniel Bayala. En la competencia, completaron el podio Fabrizio Mendizábal y Alejandro Batista. Esta es la clasificación final: 1º) Héctor Adrián Junco (Balcarce), 2º) Fabricio Mendizábal, 3º) Alejandro Batista, 4º) Raúl Gómez, 5º) Marcos Moreno, 6º) Santiago Mazzotti, 7º) Daniel Bayala, 8º) Adrián Rached, 9º) Reinaldo Fernández, y 10º) Juan Picone.