sábado, 13 de abril de 2019

CARX EN BALCARCE: VILLAGRA Y NALBANDIAN DOMINARON LAS MANGAS

En la segunda jornada del campeonato sudamericano de Rally Cross, David Nalbandian y el campeón Federico Villagra dominaron en las mangas clasificatorias. El uruguayo Gustavo Trelles ganó en la manga de la clase RC2N. CLIK PARA VER LA GALERIA DE FOTOS

El sol y buen clima se dieron cita en el autódromo Juan Manuel Fangio para este segundo día de actividad del Campeonato Sudamericano de Rally Cross. Día que dominaron Federico Villagra (YPF Elaion Rally) y David Nalbandian (Tango Rally Team) en las jornadas clasificatorias, previo a las etapas de semifinales y la gran final del Maxi Rally

En la renombrada clase RC2N (antes N4) Gustavo Trelles con el Mitsubishi Lancer de García Competición fue el que mejor entendió el circuito chico y dominó de principio a fin la manga clasificatoria.

Mañana la actividad proseguirá a partir de las 9.40 con la disputa de la tercera manga. Luego a las 10.55 dará inicio a las semifinales para la gran final que se disputará a las 14.05. En la previa habrá exhibición de drifting a cargo del grupo Drift Sudamerica.