martes, 6 de junio de 2017

Julián Bianchi ganó la final "B" en Laprida

El pasado domingo se concretó en el circuito del Auto Moto Náutico de Laprida la quinta fecha de los campeonatos del Karting del Sudeste (APPKO). Las victorias quedaron en poder de Valentino López Cieza, Nicolás Benito, Joaquín Biar, Marcos Pando y Juan Tomás Alonso. El balcarceño Julián Bianchi en tanto fue el ganador de la final "B" de la divisional Master 150 c.c.

(EL DIARIO) La categoría Escuela 110 c.c. reunió 17 máquinas en la competencia final y la victoria, en apretada definición fue para Valentino López Cieza, quien por apenas 280/1000 superó a Simón Volpi, mientras que Alejo Fernández a algo más de 2 segundos completó el podio. Destacado trabajo del balcarceño Ian Belén, quien arribó en el cuarto lugar. El otro representante local en esta especialidad, Bautista Moreno, clasificó 10°.

En la Junior el triunfo quedó en manos de Nicolás Benito, completando el podio Tomás Molli y Gonzalo Bayala.

MASTER 150 C.C.

La divisional Master 150 c.c. volvió a dar muestras de su permanente crecimiento, con un parque que superó las 30 máquinas. Joaquín Biar sumó una nueva victoria, con medio segundo de ventaja sobre Agustín Carpinetti, quien también finalizó la carrera apremiado por Ezequiel Cattáneo, tercero.

En esta nutrida categoría, lo mejor para los balcarceños estuvo en manos de Mariano Bedoy, quien con un buen rendimiento del karting y un firme manejo escaló hasta un destacado 6° puesto. El "Flaco" Raúl Marino concluyó 13°, Nicolás Mazzilli 18° y Hugo Ramos 20°.

En la final "B" de Master 150 c.c. prevaleció el balcarceño Julián Bianchi, alzándose con un cómodo triunfo por sobre Julio Rodríguez, a más de 16", y tercero se ubicó Luciano Picazo. En esta competencia arribó séptima la balcarceña Julieta Marino.

Marcos Pando ganó con contundencia en Cajeros 150 c.c., seguido de Lucas Ortíz y Hernán Carpinetti.

Juan Alonso fue el ganador en Directo 150 c.c., completando el podio de la categoría Joel Pianzola y Adrián Torres.

La próxima fecha será en Tandil, donde se cerrará la etapa regular y se conocerán los clasificados al Playoff.

LOS CAMPEONATOS

ESCUELA: 1) Alejo Fernández 159,50; 2) Valentín López Cieza 155; 3) Francisco Camps 132; 4) Lucas Crudele 141,50; 5) Tomás Amaray 114; 6) Simón Volpi 112,50. Ian Belén marcha en el 12° puesto, con 67,50 y Bautista Moreno está 13° con 57 unidades.

JUNIOR: 1) Nicolás Benito 169; 2) Tomás Molli 115; 3) Manuel Alvarez Castaño 113,50; 4) Franco Schwab 109) 5) Nicolás Thurler 105, y 6) Alejandro Cabrera 94.

MASTER 150: 1) Agustín Carpinetti 154; 2) Joaquín Biar 150; 3) Ezequiel Cattáneo 142; 4) Juan Ignacio Fernández 139; 5) Gonzalo Iocca 109,50; 6) Mariano Fornes 107. El balcarceño Raúl Marino marcha 10° con 70 puntos; Mariano Bedoy 12° con 65,50; Julián Bianchi 17° con 40; Nicolás Mazzilli 19° con 36; Hugo Ramos 21° con 32,50; Julieta Marino 24° con 22.

CAJEROS 150: 1) Lucas Ortíz 180 puntos; 2) Diego Matas 171; 3) Hernán Carpinetti 145; Marcos Pando 137; 5) Walter Moreti 93.

DIRECTO 125: 1) Joel Pianzola 155 puntos; 2) Juan Tomás Alonso 142; 3) Santiago Skiech 112; 4) Jonatan Bordacahar 102; 5) Adrián Torres 98,50.