martes, 2 de febrero de 2016

SONIDOS EN LA NOCHE

El kartódromo Ciudad de Mar del Plata disputó ya su clásico nocturno de verano del Karting del Atlántico. El atractivo de la competencia es que compartió escenario por primera vez en un nocturno con el Kart Regional. Dichas competencias dejaron como ganadores a Matias Garcia (110cc stantard) y el binomio Grave - Juarez en la competencia especial de la 200 cc del Regional. En tanto por la AZK ganaron Martin Larrea y Ulises Cepeda ganaron en la Masters del Karting del Atlántico.

Un buen atractivo se brindó en la noche del sábado en el kartódromo que está ubicado a la vera de la autovia 2, en el barrio Estación Camet. Si bien estaba la incertidumbre por el pronostico de lluvia, se logró que se desarrolle con normalidad la fecha de verano del Kart AZK y el Regional, ambas fizcalizadas por la FRAD Mar y Sierras, centrándose toda la actividad sobre el circuito número 1, de 1.125 metros de extensión-

En lo estrictamente deportivo, El campeón Matias Garcia se llevó la victoria en la categoría 110cc Standart, prevalenciendo sobre Lucas Molina y Julian Bianchi. En tanto en la carrera de pilotos invitados de la 200 cc Standard el triunfo quedó para el binomio balcarceño Ariel Grave - Ezequiel Juarez. Mientras que la divisional Master de la AZK el triunfo le correspondió al duo Martin Larrea junto con el campeón de la Sudam Ulises Cepeda