viernes, 26 de octubre de 2012

Santiago clasificó en Buenos Aires.

En una tanda clasificatoria complicada, Mangoni quedó 19° en el arranque del TC Pista en el autódromo Juan y Oscar Galvez de Buenos Aires.

Tarde soleada en el autódromo Juan y Oscar Galvez de Capital Federal. Allí y con buena presencia del público, el TC Pista inició su jornada de clasificación en el circuito 12 de 5.651 metros de extensión. El de Balcarce Santiago Mangoni está presente compitiendo el denominado por el “Trofeo Plusmar”, junto con el AC Racing.

Mangoni no tuvo un buen arranque clasificatorio. Si bien en los entrenamientos logró el décimo registro, lamentablemente en clasificación no pudo redondear una buena tarea. En su mejor vuelta registró un tiempo de 01:38.846 que lo relegó en la 19° posición.

El motivo radica que el piloto AC Racing le taparon dos veces la vuelta rápida y tuvo un ida de cola en el auto que asesora Fabian Fuentes en el chasis y motoriza Alfredo “Gardelito” Fernandez .

“Me taparon las dos vueltas rápidas y lamentablemente me quedó un tiempo alto. Mañana hay que trabajar en una ida de cola que tiene el auto y tratar de dar una buena vuelta en la clasificación. Por suerte el motor funciona bien asi que vamos a tratar de mejorar el chasis para poder aprovecharlo” aseveró.

Cabe mencionar que Mangoni se ubica segundo en la Copa de plata con 37,5 unidades y cuarto en el campeonato regular con 138,5 puntos.

El sabado la telonera del TC arrancará a las 9:30 con el segundo entrenamiento, para que a las 12:50 se ponga en marcha la clasificación que ordenará la grillas de partida de las series. Las mismas se iniciarán a las 15:35 y 16:05.  El domingo a las 11:05  se llevará a cabo la gran final del TC Pista a 20 vueltas o 40 minutos de duración.

Será transmitido en vivo y en directo a todo el país por el equipo Pistas Argentinas en la señal de canal 7.