martes, 6 de abril de 2010

Resumen del fin de semana

TOP RACE: GANÓ FALASCHI Y LIDERA EL CAMPEONATO El santafesino Guido Falaschi, (foto) con Mondeo, consiguió ayer su primer triunfo en la categoría Top Race V6 al imponerse en la cuarta final del año de la Copa América. Con este triunfo, Falaschi se subió a lo más alto de las posiciones a dos fechas del final de ese torneo, con 22 puntos de ventaja sobre Norberto Fontana, lo cual lo sitúa como uno de los grandes candidatos a la corona. Omar Martínez (Mondeo) y Diego Aventín (C5) completaron el podio. TURISMO NACIONAL C3: OKULOVICH FESTEJA POR SEGUNDA VEZ CONSECUTIVA Carlos Okulovich venció en la final de la clase mayor del TN en La Rioja. Fue secundando por Lucas Benamo y Julián Flamarique. Con este resultado, el piloto del Honda es más puntero que nunca ya que lo encabeza con 72 puntos, lo persiguen Ignacio Boero y Sebastián Gómez, ambos con 41, Flamarique 33 y Carlos Mionetto 31. FÓRMULA 1: DOBLETE DE RED BULL EN MALASIA Red Bull, el equipo con los coches más rápidos de la grilla 2010 de la F-1, demostró por fin su superioridad tras varios problemas mecánicos y logró en el GP de Malasia un indiscutible doblete, con el alemán Sebastian Vettel y el australiano Mark Webber.Completó el podio el Mercedes de Nico Rosberg mientras que abandonaron Fernando Alonso y Michael Schumacher. TC MOURAS, GASTÓN CRUSITA DEMOLIÓ LA PLATA. El piloto de Lanús, Gaston Crusitta, con Ford se impuso en la final que por la tercera fecha del campeonato argentino del TC Mouras se corrió en el autódromo Roberto Mouras. Segundo arribó el balcarceño Santiago Mangoni que repite podio por segunda vez consecutiva logrando subir del quinto lugar al tercero (48) en el campeonato que lidera Pedro Gentile (67.50). Completó el podio el olavarriense Agustín Herrera. TN CLASE 2: HANNA ABDALLAH GANÓ UNA FINAL PARA EL INFARTO Hanna Abdahalla (Renault Clio) se impuso en la clase 2 recorriendo las 20 vueltas 28m.18s.221/1000 a un promedio de 138,470 kilómetros por hora, en el primer triunfo en la categoría. Posteriormente, terminaron Roberto Luna (Renault Clio, Adrián Percaz (Peugeot 206), Lucas Mohamed (VW Gol)y Bruno Bosio (VW Gol). Roberto Luna sigue liderando el campeonato con 65 puntos, escoltado por Adrián Percaz 54, Abdahalla 45, Carlos Cagnolo 42 y Diego Mungi 34. RALLY MUNDIAL: LOEB ACRECIENTA SU REINADO EN JORDANIA El francés Sébastien Loeb, en los controles de su Citröen C4, se impuso el fin de semana en el Rally de Jordania, por delante del finlandés Jari-Matti Latvala, segundo con un Ford Focus RS, y del noruego Petter Solberg, tercero en su Citroën C4, y consolidó su liderato en el Mundial después de tres carreras.En tanto el argentino Federico Villagra terminó séptimo. TC PISTA MOURAS: SEGUNDA CONSECUTIVA DE LUCAS GONZALEZ El piloto necochense del Balcarce Competición, Lucas González, consiguió su segunda victoria dentro del TC Pista Mouras, demostrando que lo hecho por el necochense y el BC Competiciónque lo de Olavarría no fue casualidad.Lo escoltaron a González el loberense Juan José Amezcua y el olavarriense Nicolás Pezzuchi,aunque este fue excluído por toque en perjuicio a Eugenio Salerno.El campeonato del TC Pista Mouras con 3 carreras cumplidas, 1ro: Emanuel Alifraco: 49 puntos, 2do. Lucas Gonzalez: 40, 3ro. Horacio Marcellino: 39, 4to. Gregorio Aranés: 27 y 5to. Juan J. Tomasello: 24,50 puntos. TSS: ALEJANDRO WEIMAN SE QUEDÓ CON TODO EN OLAVARRÍA. Con trece autos en carrera, el Turismo Sport del Sudeste disputó su segunda fecha del campeonato y Olavarría fue el escenario donde Alejandro Weiman hizo suya clasificacion, serie y final con un Ford Falcon que hasta hace un par de años saliera campeón el balcarceño Santiago Mangoni.El campeon Amendola y Cesar Benigni completaron el podio en tanto las series habian quedado en manos de Weiman y Amendola respectivamente.