sábado, 1 de noviembre de 2014

Ledesma marca el paso en La Pampa

Christian Ledesma (Chevrolet) se adueñó de la pole position del Turismo Carretera y se perfila nuevamente como candidato en La Pampa. Santiago Mangoni clasificó 26º

El marplatense, que viene de ganar la última fecha en La Plata, marcó un tiempo de 1m15s5 y superó por 22/100 a Matías Rossi (Chevrolet), quien así quedó segundo. Ambos se perfilan nuevamente como candidatos no solo a la carrera sino también al título 2014. Entre los dos ganaron ocho finales en esta temporada y se ubican en las dos primeras posiciones de la Copa de Oro.

En tercer y cuarto lugar quedaron los Dodge de Martín Ponte y Jonatan Castellano, en un circuito que le cae muy bien a la marca, mientras que Mariano Werner fue el mejor representante de Ford en el quinto puesto.

Desde el sexto lugar, Sergio Alaux logró meterse entre los diez primeros bien en el medio de los de la Copa, ya que Facundo Ardusso y Juan Marcos Angelini ocuparon el séptimo y octavo lugar, inmediatamente delante de Martín Serrano, el piloto de Dodge venía mostrando un buen andar desde el día de ayer y hoy logró cerrar una excelente vuelta que lo depositó en el quinto lugar en su tanda y en el noveno puesto en la clasifica final, en tanto que Juan Martín Trucco cerró el grupo de los más rápidos.

Los restantes integrantes de la Copa se ubicaron así: Juan Manuel Silva 16º, Guillermo Ortelli 17º, Leonel Pernía 21º, Nicolás Trosset 22º y Omar Martínez 30º.

En tanto, el de Balcarce Santiago Mangoni no logró avanzar posiciones por lo que el Torino del GF Team se clasficó en el puesto 26º por lo que mañana larga la segunda serie en la novena posición. Al respecto Santiago comentó: "Faltaron las 2 o 3 décimas que perdi en la clasifica de ayer pero bueno igual mejor con respecto a carreras anteriores" finalizó.