miércoles, 22 de marzo de 2017

Siebert se ubicó séptimo en el test matinal

Comenzaron las dos jornadas de pruebas de la GP3 Series en el circuito portugués de Estoril, con el campeón de la Fórmula 4 Italiana en la 7ma colocación en la primera sesión de ensayos.

(LARGARON) Las condiciones de pista fueron de lluvia y viento en la parte inicial de la tanda, lo que generó que los pilotos que participan de las pruebas pusieran las gomas de puso húmedo. Con esta situación climática, Marcos Siebert se quedó con un buen puesto 7 en la sesión matinal del primer día al establecer una marca de 1.37.530. El marplatense giró en 36 oportunidades durante la tanda.

El mejor tiempo, sin embargo, fue para su compañero de equipo de ensayos en el Campos Racing, el sudafricano Raoul Hyman, que aprovechó una pista seca al final de la tanda de pruebas para hacerle cinco segundos al resto, merced a la goma de piso seco que colocó. El registro fue de 1.31.531.

Niko Kari fue segundo con Arden, tercero Santino Ferrucci con DAMS, cuarto Giuliano Alesi con Trident y quinto Leonardo Pulcini, con otro auto del equipo Arden.

Las pruebas seguirán con una tanda más durante la tarde.