lunes, 6 de agosto de 2012

Guerrieri llegó cuarto y sigue al frente

En el circuito callejero canadiense se desarrolló la 10ª y antepenúltima fecha de la temporada. El argentino obtuvo el cuarto lugar en la final que ganó su coequiper Tristán Vautier.

(TELAM) El piloto argentino Esteban Guerrieri (Dalllara) finalizó hoy cuarto en la carrera de la categoría Indy Lights estadounidense en el circuito callejero de Troes-Rivieres, en la décima prueba de la especialidad.

Guerrieri, quien sigue liderando las posiciones del campeonato, clasificó hoy en la cuarta posición a 15s.554/1000 del francés Tristan Vautier, "coequiper" del Sam Schmidt Motorsport que cubrió las 60 vueltas programadas , según la oficina de prensa.

Detrás, lo hicieron los colombianos Gustavo Yacaman y Carlos Muñoz a 6s.652/1000 y a 13s.053/1000, respectivamente, para completar el podio.

El piloto, oriundo del barrio porteño de Mataderos, con este resultado lidera el campeonato, ahora con 383 puntos, escoltado por Tristan Vautier con 376 y Sebastián Saavedra con 346 unidades.

El campeonato se completará el 1 de septiembre en Baltimore y el 15 de septiembre en Fontana, Estados Unidos.