domingo, 1 de abril de 2012

Federico Villagra le arrebató el triunfo a Baldoni

Faltando apenas 5 kms, "El Coyote" ganó por menos de dos segundos el Rally de Corrientes por sobre el puntano Miguel Baldoni. Tercero llegó Gabriel Pozzo.
(DIA A DIA) El súper campeón, Federico Villagra logró el triunfo este domingo en el Rally Corredor Turístico de Corrientes, válida por el Campeonato Argentino de la especialidad.

El piloto cordobés se impuso, en una carrera muy disputada, por apenas 1"9/10 al piloto puntano Miguel Baldoni (VW Gol MR).

El Coyote Villagra corre con un Ford MR y conquistó la carrera con un tiempo de 1 hora 17´0"7/10. Completando el podio de la prueba terminó el cordobés Gabriel Pozzo, a 21" 7/10.

Completada una nueva feccha del certamen, Baldoni lidera la general con 65 puntos, escoltado por Claudio Menzi a dos unidades. En tanto, Villagra llegó a los 50 puntos con su triunfo en Corrientes.

La próxima competencia será el primer fin de semana de mayo en Tucumán.