lunes, 3 de noviembre de 2008

Las Mayores del Sudeste pasaron por Tres Arroyos

Las Mayores del Sudeste pasaron el fin de semana por Tres Arroyos para disputar la 8º fecha del calendario. En Mar y Sierra A García Larriestra se quedó con la primera final, mientras que el ganador de la segunda fue Antonio Visciarelli. En la divisional B el primer puesto fue para Juan María Bobbio y en Minicross para Miguel De Marco. Por el lado del TC del 40, tuvo su carrera con pilotos invitados: la final de los titulares fue ganada por Juan Giancaterino, mientras que el mejor de los invitados fue Girado, quien formó dupla con Cristian Valdez. Tres Arroyos recibió este fin de semana a las Mayores del Sudeste para desarrollar la 8º fecha del calendario 2008. En la categoría Mar y Sierra A el ganador de la primera final fue García Larriestra, con un tiempo total de 10:20.314 para las 15 vueltas que tuvo la competencia final. El segundo lugar quedó en poder de Manuel Arias (4.267) seguido por Alberto Bardín, a 19.976 de la punta. La segunda final se la adjudicó Antonio Visciarelli (10:49.203). Segundo fue Manuel Arias (0.223), mientras que el podio lo completó Julio Sacco (8.307). En Mar y Sierra B Juan María Bobbio fue quien se quedó con la primera colocación de la competencia final, con un registro de 11:10.179, para los 16 giros que totalizaron los líderes. Guillermo Yane fue el segundo y Gastón Granel el tercero, a 0.411 y 1.142 respectivamente. Los Minicross vieron como ganador al auto número 4 de Miguel De Marco, quien aventajó a Alberto Pavino por 10.630. El podio de esta categoría lo completó Rubén Larrieu, a 11.119 de la punta. El TC del 40 fue el protagonista principal del fin de semana en Tres Arroyos, ya que llevó a cabo su carrera con pilotos invitados. La final de los titulares fue ganada por Juan Giancaterino, quien realizó las 15 vueltas de carrera en un tiempo de 10:43.245. La segunda posición la ocupó Mariano Romeo (2.556) y el tercer escalón del podio fue para Leonardo Perugini (3.161). Por el lado de los pilotos invitados, el mejor fue Girado (dupla de Cristian Valdez), quien se quedó con la final luego de 12:40.095. Ciolli (Giancaterino) fue el segundo y Cernuda (Cigorraga) el tercero.Más atrás finalizaron Usandizaga (Romeo), Falaschi (Guarino), Juan Bautista de Benedictis (Baracco), Lacoste (Blanc), la dupla Durán, Barragán (Pérez) y el binomio Gallego, entre los diez primeros.